Schülerkonzerte

Drei Schülerkonzerte im Ratssaal

Die Musikschule Crailsheim veranstaltet gleich drei verschieden Konzerte im Ratssaal: Am Freitag, 24. März um 18 Uhr und am Samstag, 15.00 Uhr bzw. 17.00 Uhr spielen Ensembles und Solisten der verschiedensten Instrumentengruppen.

Das Freitagskonzert gestalten Teilnehmer des Wettbewerbs "Jugend Musiziert" und Fortgeschrittene. Das Publikum kann auch die neu erworbenen Taschentrompeten begutachten.

Am Samstag führt die Musical- Truppe von Frau Bauer Teile des Musicals "Schwein gehabt" auf. Unterstützt wird sie dabei von Kindern der Musikalischen Früherziehung und des Kindertanzes. Außerdem spielt das kleine Orchester "Streichraketen".

Nach diesem bunten Spektakel zeigen um 17.00 Uhr Ensembles und Solisten ihr Können. Sie spielen Musik aus verschiedenen Ländern.

Der Eintritt ist frei. Über Spenden zugunsten der Musikschularbeit freuen sich die Künstler sehr!