Musikschule geht neue Wege

Am 08. und 09. November finden zwei sehr unterschiedliche Schülerkonzerte statt

Crailsheim. Gemeinsam mit anderen musizieren zu können ist meist das wichtigste Ziel, wenn Kinder und Jugendliche ein Instrument lernen. Bei beiden Schülerkonzerten der Musikschule wird deshalb in kleineren und größeren Ensembles aber auch solistisch musiziert.

Das erste Konzert am Freitag findet im Ratskeller statt. In dieser „Band-Night“ präsentiert sich der Fachbereich „Popular“ mit verschiedenen Bands und Ensembles.

Das Konzert am Samstag im Ratssaal gehört dann wieder den „Klassikern“ mit Musik von Barock bis Moderne. Es werden auch Kinder und Jugendliche spielen, die sich auf den Musik-Wettbewerb „LiMus“ und den Wettbewerb „Jugend musiziert“ vorbereiten.

Info: Freitag, 08. November, 18.00 Uhr, Band-Night im Ratskeller

Samstag, 09. November, 15.00 Uhr, Konzert im Ratssaal

Der Eintritt bei beiden Konzerten ist frei, um Spenden für den Förderverein der Musikschule wird gebeten.